Friday, September 14, 2007

Mi cocina ESPECIALIDADES MEXICANAS


TACOS AL PASTOR
INGREDIENTES
1kg. de bisteces de cerdo o pollo, 2 chiles Mirasol cocidos, 2 chiles anchos cocidos, 2 dientes de ajo, 2 rebanadas de piña natural, 1 cebolla picada, 1 kilo de tortillas, cilantro picado, salsa picante de tomate verde, sal.
PREPARACION
Los Chiles ya cocidos se licuan con los ajos y la sal, se cuelan y se vacía en un recipiente junto con la carne, se deja macerar por 30 minutos. Después se pica la carne en trocitos chiquitos y se pone a freír junto con la piña en trocitos. Se hacen tacos con las tortillas calientitas y se adornan con cebolla y cilantro picado y chilito de tomate verde.






CARNITAS DE URUAPAN

INGREDIENTES:
1 1/2 kg. de carne de cerdo en trocitos, surtida, 1 taza de leche, 1/2 cebolla, 1 cascarita de naranja, hierbas de olor, manteca para freír, sal y pimienta.
PREPARACION:
Fría la carne con la cebolla; ya bien dorada saque la cebolla, añada la taza de leche, las hierbas de olor y la cascarita de naranja; baje la flama y deje cocer sin tapar durante cerca de una hora y media; escurra la carne. Añada sal y pimienta; sirva con tortillas calientes y…guacamole.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home