Mi cocina ENCHILADAS - FLAN DE PIÑA
ENCHILADAS
EEEEEEEE
Ingredientes
2 pechugas de pollo deshebradas18 tortillas delgadas para enchiladas6 aguacates6 tomates verdes
3 chile serranos1 cebolla mediana½ manojo de cilantro1 cebolla medianaQueso fresco rallado (el necesario)Aceite para freírSal , la necesaria
Elaboración
Rellene las tortillas con el pollo deshebrado, doble en dos y fríalas un poco... Prepare una salsa, moliendoen la licuadora los aguacates con el tomate, la cebolla, los chiles, cilantro y sal, así como unas gotas de limón; fría esta salsa en aceite o manteca caliente; sirva las enchiladas con la salsa encima y queso rallado al gusto.
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
FLAN DE PIÑA
EEEEEEE
INGREDIENTES.
1.- Piña.
6.- Huevos
500 grms. Azúcar.
PREPARACION.
Pelar la piña u cortarla en cuadritos, colocarla en un recipiente, añadir la mitad del azúcar y cocer a fuego muy bajo hasta que esté tierna y se haya formado un almíbar.
Una vez cocida, colar y reservar por separado la piña y el almíbar obtenido.
Batir los huevos y cuando estén bien batidos, añadir el almíbar sin dejar de batir.
Verter en un molde previamente caramelizado.
Calentar a baño María (en el horno precalentado a 180ºC), durante aproximadamente 1 hora o hasta que el flan esté cuajado.
Mientras, volver a cocer la piña que teníamos reservada, con el azúcar restante hasta formar un dulce. Desmoldar el flan y servir rodeado con el dulce de piña y decorado al gusto.
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
0 Comments:
Post a Comment
<< Home