MI COCINA
CROQUETAS DE ZANAHORIA
INGREDIENTES:
2 litros de leche
250 grs. de mantequilla
250 grs. de harina
4 zanahorias ralladas
2 huevos cocidos
Pan molido
Aceite para freír.
PREPARACION:
Calentamos la leche, en ella deshacemos la mantequilla, y le vamos agregando lentamente la harina, revolviendo continuamente, para formar una salsa blanca. A continuación, le agregamos las zanahorias ralladas y los huevos cocidos cortados. Dejamos reposar hasta que tome consistencia.Hacemos bolitas que pasaremos por harina, huevo y pan molido y freiremos.
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SOUFLE HELADO DE MANGO
INGREDIENTES:
· 6 cucharadas soperas de azúcar
· 2 mangos maduros (600 grs.)
· 70 grs. de mantequilla light
· 4 huevos
· 1 paq. gelatina
· 4 cucharadas soperas de crema light
· 1 zumo de limón (mejor verde)
· 1 pellizco de sal
· 6 cucharadas soperas de azúcar
· 2 mangos maduros (600 grs.)
· 70 grs. de mantequilla light
· 4 huevos
· 1 paq. gelatina
· 4 cucharadas soperas de crema light
· 1 zumo de limón (mejor verde)
· 1 pellizco de sal
PREPARACION:
Engrasar ligeramente un molde de soufflé
(o 4 individuales). Rodearlo con una corona exterior de papel de aluminio, sobrepasando el borde en 2 ó 3 cms. Sujetar el molde con una liga.
Separar las yemas de las claras.1ª Preparación: Ablandar la gelatina. Mezclar el azúcar con la mantequilla blanda y fría, y luego incorporar las yemas de huevo.2ª Preparación: Calentar la crema en un cazo. Separar del fuego y añadir la gelatina escurrida presionando con las manos. Dejar que se funda. Enfriar.Pelar los mangos y cortar la pulpa en trozos. Batirla con el zumo de limón. Incorporar las dos preparaciones y las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal. Con cuidado, echarlo todo en el molde. Dejarlo 8 horas en el congelador y 30 minutos a temperatura ambiente antes de servir.
Engrasar ligeramente un molde de soufflé
(o 4 individuales). Rodearlo con una corona exterior de papel de aluminio, sobrepasando el borde en 2 ó 3 cms. Sujetar el molde con una liga.
Separar las yemas de las claras.1ª Preparación: Ablandar la gelatina. Mezclar el azúcar con la mantequilla blanda y fría, y luego incorporar las yemas de huevo.2ª Preparación: Calentar la crema en un cazo. Separar del fuego y añadir la gelatina escurrida presionando con las manos. Dejar que se funda. Enfriar.Pelar los mangos y cortar la pulpa en trozos. Batirla con el zumo de limón. Incorporar las dos preparaciones y las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal. Con cuidado, echarlo todo en el molde. Dejarlo 8 horas en el congelador y 30 minutos a temperatura ambiente antes de servir.
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